设为首页 | 加入收藏

涿鹿县委理论中心组召开集中学习会

更新时间:2017-11-30 16:45 来源:张家口新闻网
(通讯员郭颖晖 段丽娟)11月29日,涿鹿县委理论中心组召开集中学习会,集中学习《党的十九大报告》、《党章》、《习近平总书记在参加贵州团讨论和闭幕会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神》、《习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神》、《准则》、《条例》、《省委书记王东峰在省委常委会(扩大)会议上的讲话》、《市委书记回建在全市领导干部大会上的讲话精神》。涿鹿县委书记高薇主持会议,县四大班子领导参加。涿鹿县委书记高薇在学习会上指出,学习十九

  张家口新闻网讯(通讯员郭颖晖 段丽娟)11月29日,涿鹿县委理论中心组召开集中学习会,集中学习《党的十九大报告》、《党章》、《习近平总书记在参加贵州团讨论和闭幕会上的重要讲话精神》、《习近平总书记在十九届中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神》、《习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神》、《准则》、《条例》、《省委书记王东峰在省委常委会(扩大)会议上的讲话》、《市委书记回建在全市领导干部大会上的讲话精神》。涿鹿县委书记高薇主持会议,县四大班子领导参加。

  涿鹿县委书记高薇在学习会上指出,学习十九大精神是为了指导实践,武装头脑。下一步要在学懂弄通落实十九大精神上继续下功夫,要原原本本认真学习十九大报告,从报告中找到下一步工作方向和工作切入点。要认真组织学习《省委书记王东峰在九届五次全会上的讲话》、《市委书记回建在市委十一届二次全会上的讲话》,要学懂弄通,结合涿鹿县实际,建设好涿鹿,管理好涿鹿。要对标市委提出的四个新要求,为建设好首都卫星城魅力新涿鹿做贡献。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();