设为首页 | 加入收藏

雪上技巧中韩对抗赛太舞滑雪场举办

更新时间:2017-11-30 10:10 来源:张家口新闻网
2017-2018国际雪联自由式滑雪雪上技巧中韩对抗赛太舞滑雪场举办

  2017-2018国际雪联自由式滑雪

  雪上技巧中韩对抗赛太舞滑雪场举办

  张家口新闻网讯 11月25日,新雪季崇礼地区第一场国际职业滑雪赛事---2017-2018太舞国际雪联自由式滑雪雪上技巧中韩对抗赛在太舞滑雪小镇举行。本次赛事由国家体育总局及中国滑雪协会主办,太舞滑雪小镇承办,吸引了中国、韩国、英国、波兰四国的运动员参赛。

  当日的首站比赛在纷纷扬扬的降雪中进行,中国自由式滑雪雪上技巧国家队派出了董明魏、赵洋、王金、关子妍等多位队员参赛。虽然比赛期间伴随着降雪能见度受影响,但参赛的四国运动员发挥稳定,不少年轻运动员表现精彩,为雪友们在雪季初奉献了一场自由式滑雪的视觉盛宴。

  另外,本次赛事的举办场地---太舞“奔跑的舞者”赛道同样值得关注,这是该赛道新雪季首次公开亮相。

  (杨连施佳生)

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();