设为首页 | 加入收藏

【创建进行时】宣化金鸿燃气有限公司喜获全国文明单位称号

更新时间:2017-11-30 09:55 来源:张家口新闻网
张家口新闻网讯 (记者 邵俊琴 通讯员刘群一) 日前, 第五届全国文明单位评选结果揭晓, 张家口市宣化金鸿燃气有限公司荣耀上榜, 与河北省塞罕坝机械林场总场、 河北省环境地质勘查院、 河北省电力建设第一工程公司等多家单位齐名获得“全国文明单位” 荣誉称号。张家口市宣化金鸿燃气有限公司是一家集燃气设计、 安装、 输配、 维修于一体的综合燃气企业,现有职工501名, 累计发展焦炉煤气用户12万户; 天然气用户3万余户, 公福户276户、 工业用户11户, 年供气量达3200万立方米。

  张家口新闻网讯 (记者 邵俊琴 通讯员刘群一) 日前, 第五届全国文明单位评选结果揭晓, 张家口市宣化金鸿燃气有限公司荣耀上榜, 与河北省塞罕坝机械林场总场、 河北省环境地质勘查院、 河北省电力建设第一工程公司等多家单位齐名获得“全国文明单位” 荣誉称号。

  张家口市宣化金鸿燃气有限公司是一家集燃气设计、 安装、 输配、 维修于一体的综合燃气企业,现有职工501名, 累计发展焦炉煤气用户12万户; 天然气用户3万余户, 公福户276户、 工业用户11户, 年供气量达3200万立方米。

  自开展文明单位创建工作以来, 金鸿公司始终坚持 “学习实践相结合” 的方针, 以政治理论学习、 安全管理、 优化服务以及文明创建为主线, 开展了丰富多彩的企业文化活动, 全面提高了文明建设工作的质量和水平。 先后被评为中华总工会模范职工小家, 获得河北省文明单位、 河北省先进集体、 河北省安全生产承诺落实示范单位、河北省燃气行业安全生产先进单位、 河北省劳动关系和谐企业、 河北省创先争优先进单位, 省消费者信得过单位, 省职代会星级单位等多项荣誉。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();