设为首页 | 加入收藏

张家口市旅发委党组书记张仡就“张家口旅游年”到蔚县调研

更新时间:2017-11-29 10:41 来源:张家口新闻网
11月27日,市旅发委党组书记张仡来到蔚县调研“张家口旅游年”开幕式等事宜,副调研员翟玉峰、蔚县政协副主席文化旅游局局长崇兆权等陪同调研。张仡一行首先来到了蔚县全域旅旅游智慧服务中心,在蔚县全域旅游业态沙盘前,详细听取了蔚县对全域旅游资源及发展现状的汇报。随后,参观了全域旅游智慧服务中心、全域旅游综合执法大队、旅游法庭、旅游厕所及蔚县实行大数据管理后对景区客流量的监控录像。张仡表示:“蔚县旅游资源丰富,全域旅游发展已经走在全市的前列,鼓励他们继续创新思想,敢作敢为,将蔚县旅游监管体系打造成全市的样板。”

  11月27日,市旅发委党组书记张仡来到蔚县调研“张家口旅游年”开幕式等事宜,副调研员翟玉峰、蔚县政协副主席文化旅游局局长崇兆权等陪同调研。

  张仡一行首先来到了蔚县全域旅旅游智慧服务中心,在蔚县全域旅游业态沙盘前,详细听取了蔚县对全域旅游资源及发展现状的汇报。随后,参观了全域旅游智慧服务中心、全域旅游综合执法大队、旅游法庭、旅游厕所及蔚县实行大数据管理后对景区客流量的监控录像。张仡表示:“蔚县旅游资源丰富,全域旅游发展已经走在全市的前列,鼓励他们继续创新思想,敢作敢为,将蔚县旅游监管体系打造成全市的样板。”

  随后,张仡一行参观考察了民俗文化产业园、暖泉古镇、谷米小镇、剪纸候艺术馆等地。张仡强调:“张家口首届旅游产业发展大会在蔚县召开后,为蔚县留下了很多可持续使用、利用的旅游资源及旅游设施建设,充分体现了节俭办会的特点,接下来我们应将这些设施建设充分利用,让其成为蔚县的旅游资源及游客眼中的风景,打造成蔚县旅游可持续发展的内容。”他还表示,今年,我市将重磅打造“张家口旅游年”活动,仍会将开幕式地点放在蔚县,让“火红的蔚州、火红的年”与全市冬季旅游资源、冰雪旅游资源遥相呼应,为游客打造一个有张家口味道的旅游年。

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();