设为首页 | 加入收藏

得了这7种癌症的人都后悔吃过它

更新时间:2017-01-06 15:03 来源:扬州晚报
人很容易放纵自己,也轻易不会去思考自身行为对身体的危害,可一旦得了病,很多人就开始反思了。复旦大学女教师于娟就曾在生死关头反思自我,她在博客里写道:“若天有定数,我过好我的每一天就是。若天不绝我,那么癌症却真是个警钟:我何苦像之前的三十年那样辛劳。名利权情,没有一样是不辛苦的,却没有一样可以带去。我想我之所以患上癌症,肯定是很多因素共同作用累积的结果。”于娟后悔以前不该晚睡,不该乱吃……

   人很容易放纵自己,也轻易不会去思考自身行为对身体的危害,可一旦得了病,很多人就开始反思了。

  复旦大学女教师于娟就曾在生死关头反思自我,她在博客里写道:“若天有定数,我过好我的每一天就是。若天不绝我,那么癌症却真是个警钟:我何苦像之前的三十年那样辛劳。名利权情,没有一样是不辛苦的,却没有一样可以带去。我想我之所以患上癌症,肯定是很多因素共同作用累积的结果。”于娟后悔以前不该晚睡,不该乱吃……

  其实,我们不应该等到悲剧发生时再去后悔。下面这几种食物,虽然不是毒药,但却足以让很多癌症患者后悔。希望你能引以为戒!

  得了胃癌的后悔吃剩菜、腌菜

  很多人查出得胃癌之后,仔细回想日常饮食,才发现是天天吃剩菜导致的恶果。其实,不缺那个钱,何必那么节省,搞得自己一身病?

  绝大多数胃癌都是“吃”出来的。很多家庭都会遇到剩菜问题,把剩菜放入冰箱下顿继续吃。在这个过程中,剩菜会产生一些亚硝酸盐,虽然其含量不高,但长此以往,就可能会对身体造成伤害。

  此外,爱吃腌制品也是导致胃癌的重要原因。因为腌制的食物中常常含有亚硝胺类化合物,这是一种很强的致癌物,是导致胃癌的元凶。

分页导航

扫一扫手机继续看
扫一扫手机继续看
'); })();